jueves, 30 de septiembre de 2010

Postre del LOUNGE PUBLIC

No solo se come por la boca.
Lo que menos me atraía de ir al Lounge Public, www.public-bilbao.com
era su responsable, al que hace años conozco por lo pequeño que es Bilbao. Saltado ese prejuicio, pues íbamos a comer, me fue gustando todo; el trato de la gente que nos atendió, los platos que nos sirvieron; Una ensalada bien presentada aunque algo escasa de primero, un escalope con hongos y patatas, para terminar con un carpaccio de piña muy original, también escaso pero muy rico. El precio fue de 20€ mas IVA que comparado con los últimos restaurantes que hemos visitado con mucho mas nombre y reconocimiento culinario dejan bastante mas que desear.
La decoración esta sobrecargada y tanto snobismo confunde a la gente que acude a comer. Auque claro esta, que la mayoría de la gente no acude a este sitio solo a comer.
Poco añadiría, me gusto mucho todo; el servicio, el producto y el precio.

LO MEJOR
Los platos, por su sabor y original presentación

LO PEOR
No te dan opción a carta, por lo menos entre semana.
http://jabiercalle.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario